sexta-feira, 21 de outubro de 2011

TRANSFORMANDO O SIMPLES EM REQUINTE

UM SIMPLES PRATO DE SOPA DE ABÓBORA PODE VIRAR A CINDERELA DA NOITE.


 AS SOPAS PODEM SERSALPICADAS COM UM POUCO DE ERVAS, OU LAMINAS DE COGUMELOS, CROUTONS, CREMES ETC.
A COR TAMBÉM É DE EXTREMA IMPORTANCIA, POIS ATRAE OS OLHARES DOS AMIGOS E AGUÇA O PALADAR.

SUA SALADA PODE SE TRANSFORMAR EM UM JARDIM DE ASPECTO DELICADO E PERFUMADO, ACRESCENTANDO ERVAS, FLORES, QUEIJOS OU FRUTAS.
NÃO TENHA MEDO DE OUSAR DE IMAGINAR, NÃO DEGUSTE SOMENTE COM A BOCA, COMEÇE OLHANDO SEU PRATO E SABOREANDO CADA NOTA DE UM PERFUME, CADA COR DO ALIMENTO AS TEXTURAS AS FORMAS QUE VOCÊ PODE E DEVE UTILIZAR.


DICAS:


A = alimentos mais baixos / B = alimentos mais altos.

DESTAQUE O INGREDIENTE PRINCIPAL DO PRATO
DEIXE AS BORDAS DO PRATO LIVRE E LIMPAS.
NÃO ABUSE DE ENFEITES E NEM DAS CONSTRUÇÕES, SIMPLICIDADE É ELEGANTEMENTE MAIS CONVENIENTE.
A SIMETRIA DOS INGREDIENTES É FUNDAMENTAL.
NÃO JOGUE O MOLHO NO PRATO, COLOQUE-O COM DELICADESA, RISQUE OP PRATO, OU FAÇA UM PINCELADO.


DESENHE, CRIE, UM BOM PRATO É COM CERTEZA UMA OBRA DE ARTE!

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